Яндекс.Метрика

Property Details

Дом с большим садом с видом на озеро Монига дель гарда - Монига дель Гарда

  • IMG_3907_8_9Enhancer
  • IMG_4017_8_9Enhancer
  • IMG_4001
  • IMG_3989
  • IMG_3987
  • IMG_3980
  • IMG_3970_1_2Enhancer
  • IMG_3967_8_9Enhancer
  • IMG_3959
  • IMG_3953
  • IMG_3949
  • IMG_3948
  • IMG_3922_3_4Enhancer
  • IMG_3895_6_7Enhancer
  • IMG_3892_3_4Enhancer

For Sale Цена 1,600,000 € - Вилла
290 m²4 Спален2 Ванных2 Гараж  Добавить в Избранное Печать

Ниспадающие ветки оливковых деревьев, умиротворяющее журчание воды садового прудика, цветущие лилии и аромат свежескошенной травы – лишь часть впечатлений от виллы, в которую уже при строительстве было заложено состояние гармонии и уверенности.  Уникальное  расположение дома в очень спокойном и престижном районе города  на частной улице  дает возможность  наслаждаться покоем даже в высокий туристический сезон.  Здесь Вы можете забыть на время о машине — пешком можно дойти до пляжей на озере и до центра города.  Дом для спокойной размеренной и комфортной жизни, подходит как вариант для постоянного проживания.

От ажурной калитки-главного входа на виллу извилистая каменная дорожка приводит к великолепному 120-ти метровому патио —  место для отдыха в полуденный зной, приемов гостей и семейных обедов.

1-ый этаж:
— кухня: с дополнительным входом напрямую из патио, большое панорамное окно с видом на сад и фонтан;
— просторный «гостевой» санузел с душевой кабиной;
— просторная гостиная «open space» с действующим камином,  выделенной столовой зоной и большим панорамным окном с видом на озеро.

2-ой этаж:

19 сосновых ступенек старинной лестницы приводят на второй этаж.
Широкий коридор завершается  выходом на террасу второго этажа. 60-ти метровая терраса, огибающая восточный угол дома, завораживает панорамным видом на озеро, полуостров Сирмионе и позволяет наслаждаться тишиной и безмятежностью.

Ванная комната с современной джакузи и двумя  раковинами с латунными, стилизованными под старину кранами. Белоснежный, переливающийся в игре светотени кафель гармонично контрастирует с открывающимся из прорубленного по заказу окна видом на древний городской замок.

4 комнаты:
— светлая, практически квадратная комната с видом на озеро;
— тихая комната с двумя окнами с видом на средневековый замок, отлично подходящая для гостевой комнаты или кабинета;
— угловая, комната, со своим выходом на  террасу второго этажа;
— самая впечатляющая —  просторная и светлая четвертая спальная комната с французскими окнами в пол, видом на озеро и своим выходом на террасу.

3-ий этаж (мансарда)

Миниатюрная винтовая лестница, облаченная в прозрачный корпус из тонированного стекла, ведет на третий (или мансардный) этаж. Есть разрешение на поднятие крыши, что позволит  сделать там полноценный аппартамент — сьют с видом на озеро.

Есть разрешение на расширение жилой площади дома еще на 75 кв.м.

Из дополнительных удобств: финская сауна, крытая парковка на территории виллы на 2 машины с отдельным въездом; дополнительное парковочное место на частной улице перед входом на виллу; гостевая муниципальная парковка (бесплатная) в 100 метрах от дома.

Вилла находится в городе с развитой инфраструктурой: несколько супермаркетов, 3 парка с детскими площадками, прекрасная набережная для прогулок и просторные широкие пляжи для купания, туристический порт для яхт, школа парусного спорта, аренда яхт и катеров. Для любителей спорта  есть несколько теннисных кортов, отлично оборудованный спорт клуб с тренажерным залом. Для любителей поесть — большой выбор ресторанов, кафе, винодельческих предприятий. Если выбираете Монигу для  постоянного проживания —  городские ясли, детский садик и начальная школа распахнут двери для ваших детей.
Город находится в 10 минутах езды от Дезенцано.
От аэропорта Вероны — 30 минут. От аэропорта Бергамо (Орио Серио) — 40 минут. До Милана — 1 час 20 минут, до Венеции — 1 час 10 минут.

Property Map

Similar Properties